Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Liverpool se impuso al Milan

En la primera jornada del Champions League, el Liverpool ganó el Milan, 3x2, el miércoles. Ambos equipo de Jürgen Klopp y equipo de Stefano Pioli han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Brahim Díaz. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Mala suerte, Fikayo Tomori hizo un autogol al minuto 9. Ante Rebic, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho. Poco antes del final de la primera parte, Brahim Díaz marcó el segundo gol para el Milan, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Mohamed Salah, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho. Mohamed Salah ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Jordan Henderson hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina. A los 72 minutos, Thiago Alcântara saltó al terreno de juego.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Milan se queda en cuarta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la equipo de Jürgen Klopp juega en casa del FC Porto. Por su parte, la equipo de Stefano Pioli juega en casa ante el Atlético Madrid.