Club Brugge y Paris SG no pasaron del empate

El partido entre el Club Brugge y el Paris SG, en la jornada 1 del Champions League, el miércoles, terminó empatado, 1x1. Ambos equipo de Philippe Clément y equipo de Mauricio Pochettino han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Ander Herrera.

El primer gol del partido fue marcado por Ander Herrera a los 15 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Hans Vanaken cerró el marcador con un gol a los 27 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Hans Vanaken ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el segundo lugar en la clasificación, 11 puntos, el Club Brugge se queda en cuarta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la equipo de Philippe Clément se desplaza en casa del RB Leipzig, mientras la equipo de Mauricio Pochettino recibe al Manchester City.