Sheriff batió Shakhtar Donetsk

El Sheriff tumbó al el Shakhtar Donetsk en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de la jornada 1 del Champions League. Tanto la equipo de Tiraspol como la equipo de Donetsk realizaban su primer partido en la competición.

Adama Traoré fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Adama Traoré llegó al quinto gol en esta temporada.

Momo Yansane cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área. Fue el quinto gol de Momo Yansane en esta temporada.

Con este resultado el Sheriff ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Shakhtar Donetsk se queda en cuarta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tiraspol visita al Real Madrid. Por su parte, la equipo de Donetsk recibe al Internazionale.