Besiktas derrotado por el Borussia Dortmund

En la primera jornada, el Borussia Dortmund ganó el Besiktas, 1x2, el miércoles. Tanto la equipo de Sergen Yalçin como la equipo de Marco Rose realizaban su primer partido en la competición. Francisco Montero fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Francisco Montero.

El primer gol del partido fue marcado por Jude Bellingham al minuto 20. Erling Haaland aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área en el tramo final de la primeira parte. Erling Haaland ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Francisco Montero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el tercero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Besiktas se queda en cuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marco Rose recibe al Sporting, mientras la equipo de Sergen Yalçin visita al Ajax.