Empate entre Sevilla y Red Bull Salzburg

El Sevilla y el Red Bull Salzburg no pasaron del empate 1x1, el martes. Tanto la equipo de Julen Lopetegui como la equipo de Matthias Jaissle realizaban su primer partido en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Karim Adeyemi tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Luka Sucic al minuto 21, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, el Red Bull Salzburg vio centrocampista fallar una penalización. Ivan Rakitic cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Youssef En-Nesyri vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Red Bull Salzburg ocupa el segundo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Sevilla se queda en tercera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julen Lopetegui se enfrenta al Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Matthias Jaissle juega en casa ante el Lille.