Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Portland Timbers y Colorado Rapids

El partido entre el Portland Timbers y el Colorado Rapids, en partido de la jornada 25 del Liga Americana, el jueves, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Giovanni Savarese llegaba de tres victorias, y la equipo de Denver, CO llegaba de un empate. Sebastián Blanco fue decisivo con 1 gol.

Bill Tuiloma vio la segunda amarilla y posterior roja a los 42 minutos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Lewis a los 64 minutos. Felipe Mora, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Muy cerca del final del partido, Michael Barrios marcó el segundo gol para el Colorado Rapids. Ya después del minuto 90, Sebastián Blanco hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Colorado Rapids rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. En cuanto a la próxima jornada, el Portland Timbers recibe al Los Angeles FC, mientras la equipo de Denver, CO juega en casa ante el Vancouver Whitecaps.