Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Leeds United y Arsenal

El partido entre el Leeds United y el Arsenal, en partido para la novena jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Leeds llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Héctor Bellerín y Dani Ceballos. Kiko Casilla no salió del banquillo.

A los 51 minutos, Nicolas Pépé fue expulsado con roja directa. Rodrigo Moreno fue llamado al partido a los 70 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Arsenal registró la peor posesión de la temporada con 33%. Después de este resultado la equipo de London ocupa el trece lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Leeds United se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Leeds se enfrenta en casa del Everton , mientras la equipo de Mikel Arteta recibe al Wolverhampton.