West Ham derrotado por el Liverpool

En la séptima jornada, el Liverpool tumbó al el West Ham, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria, y la equipo de David Moyes llegaba de dos empates. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Pablo Fornals fue el primero en marcar al minuto 10, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Mohamed Salah, empató el partido en el cuarenta y dos minuto del partido de penalti.

Al minuto 70, momento clave, con la entrada de Diogo Jota en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Liverpool hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el West Ham hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el uno lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de David Moyes se queda en decimoquinta posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Manchester City . Por su parte, la equipo de London recibe al Fulham.