Akhmat Grozny se impuso al FK Krasnodar

El Akhmat Grozny ganó el FK Krasnodar en una victoria, el sábado, 2x0, en la decimotercera jornada. En esta competición, la equipo de Andrei Talalaev llegaba de una victoria, y la equipo de Murad Musaev llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Wilker Ángel al minuto 66, desde un saque de esquina. Ismael Lima cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Además de la derrota. El FK Krasnodar hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Akhmat Grozny ocupa el nueve lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Krasnodar se queda en décima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Grozny visita la casa del Tambov, mientras la equipo de Murad Musaev se enfrenta en casa del Zenit .