Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Lille gana Lorient con goleada

En partido para la jornada 11, el Lille destrozó el Lorient, 4x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Yusuf Yazici hizo un gran partido. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 38 disparos.

Yusuf Yazici fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 29 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En el cincuenta y uno minuto del partido, el Lille aumentó la ventaja con un gol de Yusuf Yazici. Ganando por 2 goles, Luiz Araújo aumentó el ventaje de la equipo de Lille al minuto 57. Jonathan David cerró el marcador con un gol al minuto 89.

Además de la victoria, el Lille rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. A pesar de la derrota, el Lorient rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Lille ocupa el dos lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Lorient se queda en decimoctava posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Christophe Galtier se desplaza en casa del Saint-Étienne, mientras la equipo de Christophe Pélissier recibe al Montpellier.