FC Augsburg y FC Köln no pasaron del empate

El partido entre el FC Augsburg y el FC Köln, en partido para la trigésima jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Augsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Markus Gisdol llegaba de dos derrotas. Philipp Max fue decisivo con 1 gol. Jorge Meré no salió del banquillo.

A los 27 minutos, Florian Niederlechner avanzó hacia la penalti, pero Timo Horn defendió. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Anthony Modeste inauguró el marcador para el FC Köln en el octogésimo quinto minuto del partido. Philipp Max cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar del empate, el FC Augsburg. Tras este resultado el FC Köln ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Augsburg se queda en decimotercera posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Heiko Herrlich se desplaza en casa del Mainz. Por su parte, la equipo de Köln juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.