Goleada del equipo forastero

Manchester United ganó Brighton & Hove Albion

El Manchester United tumbó al el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 0x3, en partido para la jornada 32. Llegan a este partido, la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate, y la equipo de Manchester llegaba de una victoria. Bruno Fernandes fue . Entre los titulares estuvieron Martín Montoya y David de Gea. Juan Mata no salió del banquillo.

En el decimosexto minuto del partido, Mason Greenwood hizo el primer gol para el Manchester United, a través de un remate de pie izquierdoo. Bruno Fernandes aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Con el gol anotado, Bruno Fernandes alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 50 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el quinto lugar en la tabla general, 52 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Manchester juega en casa ante el AFC Bournemouth. Por su parte, la equipo de Brighton & Hove visita al Norwich City.